Мама

Любовь Белкина
Мама, милая мама!
Зачем ты так рано ушла?
Зачем вместо громкого смеха
Блестит на щеке слеза?
Ушла от меня
Не сказав, ты, ни слова...
Ну за что мне такая судьба?
Ведь я же люблю тебя
Слышишь, мама?
И буду помнить всегда!