Может быть

Дарья Логвиненко
Застрахованная жизнь - пыль в глаза.Моя усталость...
Я лежу, смотрю на небо, думаю, зачем осталась?

Толку что с того, что люди мирно, дружно не хотят!
Мозг выносят, бьют по сердцу тысячи, буквально, лет подряд.

Мимо если вы идете, вы идите, здесь не ждут...
Вытру душу, слез не видно, может быть меня найдут.

Может быть найдется сердце и по мне, и для меня
То, что сможет улыбнуться мне, не будет обвинять.

Может все-таки однажды я вибрациями душ
Сочиню ноктюрн и даже, очень может быть, что туш.

Я услышу - меня слышат! И готовы со мной быть.
И тогда с улыбкой нежной снова я смогу любить!

                11.06.2019.