При Луне Мы гуляли

Диана Разумовская
При Луне Мы гуляли
Я часто смеялась
При Луне мы любили
Теперь мы расстались
Ты - Любовь,Моя Песня
В стихах мы остались
Словно первая радость
К прошедшему году
Чтобы ни было в памяти
Это как флейта вновь звучащая
В тёмном весёлом лесу
Ты - Моя лебединая верность
Преображение и святое воспоминание
Все пытаются изобразить тебя
Но не могут,все качества твои
В тебе самом, Абсолютном...