Нагадала мне цыганка

Алевтина Хрулева
   
   * С ПРАЗДНИКОМ РОССИИ - ЛЮДИ ДОРОГИЕ!
        ==============================

   * Парень с розами в руках...
     *****************

Нагадала мне цыганка
Море счастья и любви...
Обманула сербиянка -
Ожидания мои...

Полигамным и беспечным
Был приезжий морячок..
Клялся мне в любови вечной,
Про семью свою, молчок.

Оказался, мил,женатым,
Изменяющим жене...
Непутёвая цыганка -
Солгала про счастье мне.

Поплыву на теплоходе,
За счастливою звездой,
Верю, где - то рядом ходит
Наречённый мне судьбой...

Счастье женское встречаю
На земле, не в облаках...
И души во мне не чает -
Парень с розами в руках.

Не напрасно та цыганка
Нагадала о любви...
Оправдала сербиянка -
Ожидания мои  !

Ждёт меня радушно дома,
Мой семейный уголок,
Муж - красавец чернобровый,
Мама, дочка  и сынок.

        - 11.06. 2019.

     *   *   *

     ***
Не спешите торопиться,
Предсказаньям доверять
Потрудитесь, Счастья птицу  -
Без цыганских слов поймать.

Счастье женское встречайте
На земле, не в облаках...
Пусть и в вас души не чает -
Парень с розами в руках.

       - 12.06.2019.

   <• ЭКСПРОМТ  = http://stihi.ru/2015/03/15/5318•>
       ~~~~~
  Нам Счастье -
  Напророчила Цыганка,
  Но жаль не все -
  Исполнились мечты...
      ~~~~~
  Как в песне: «Всё,
  Чего-то не хватает:
  Зимою Лета!
     - Осенью Весны!»
      ~~~~~
      <18.01.2023.>
   •Алевтина Хрулева•

     • ~ <*> ~ •