Вечная память двоюродной сестрёнке ВАлентине

Любовь Геринг-Плешакова
Ну вот и всё, погасли свечи,
Настал последний твой финал
И для тебя открыт путь млечный,
Тебя он с вечностью венчал.

Замрём мы в траурном молчанье,
Твою святую память мы почтим
И на мгновенье затоив дыханье
Земле твой прах мы придадим.

Была ты доброй, милой, светлой,
Наш дорогой, любимый человек,
Любовью всех любила бесконечной,
Задорной радостью одаривала всех.

Была ты стойкой как солдатик
Оловянный
И духом сильным обладала ты,
Ты в этот мир пришла желанной,
Ушла в рсцвете жизненной мечты.

Мы склоним головы в почтенье,
Душа твоя, что превратилась в свет,
Пусть примет в путь благословенье
Где ждёт давно её рассвет.

Мы твой уход смирЕнно примем,
Осушим слёзы , скорбно помолчим
И о тебе сестрёнке всем любимой
Мы память в нашем сердце сохраним.