Темнеет быстро за окном

Людмила Фомичева
Темнеет быстро за окном.
Лицо увидела я мамы
И сразу думы о былом.
Я их гоню, - они упрямы!

Мне что-то мама говорит,
Рукой тянусь её потрогать.
В груди душа моя горит
И тихо я прошу у Бога,

-О, милый Боже, сохрани
Мой разум, силу и здоровье!
Последний день мой оттяни,
И извини за многословье!

Темнеет быстро за окном.
Утихли в сердце раны
Ушли все думы о былом
И вдруг я слышу, - Рано, рано!