Саратов и шампанское

Надежда Оргазова
Кто-то в небе разлил шампанское,
Кот дворовый  промок..
Не простое, а итальянское,
Представляете шок?

А народ так и сыплет на улицу,
Зонт -вселенское зло.
Я смешная, как мокрая курица,
Все равно повезло!

Крепко обнялись с мокрым котиком ,
Улыбаемся  всем.
Наш Саратов в России- экзотика;
Есть вино- нет проблем!