От наших встреч останутся пластинки...

Серик Устабеков
              ***
От наших встреч останутся пластинки,
Стихи, воспоминания, «Улисс «.
Мы разошлись навеки, половинка,
Благоразумно выбрав компромисс,
Мир многоточий, свет без оправданий,
Когда душа не плачет о былом...
И потому не будет опозданий
На поезда уже других времён.

        11 июня, 2019 год.