Природы решение!!!

Анатоль Бобрицки
Последние дни последнего лета.
Июнь как Природы указ.
Природы не будет кровавой вендетты.
Подумает Природа о нас.

И примет Природа о нас решение.
Какое? Природе видней!
Течение принять и идти по движению,
В последние несколько дней.

Я никого не пугаю.
Но нужно решение принять!
Вы за создание Рая,
Или на всё Вам плевать??!

Вам выбирать решение.
Какое? Время подумать СЕЙЧАС!!!
Только вперёд движение,
Чтобы спасти всех нас.

У Природы времена года,
Различны, как и мнение её.
Дожди, снега и грозы,
Это решение на всё.

Ветер приносит известие,
О том, что уже пора,
Встать и объединиться вместе,
Решение принять на века.

Не откладывайте всё на потом,
Решение примите СЕЙЧАС!!!
Если же Вам всё равно,
Бог не помилует нас!!!

Сложно выбирать ответ,
Пусть даже из двух вариантов.
Я Вам даю совет:
"Сердцем решайте!!!"