Наша Русь!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!

                С Праздником - Днём России!

Обожаю свою сказочную Русь,
Краше нет её и нет её роднее!
Я тобою, моя Родина, горжусь
И люблю тебя всем сердцем, как умею!

Пробегусь в лугах зелёных с ветерком
И в восторге я расправлю шире плечи!
И от радости смахну слезу тайком,
Песни русские вновь слушая под вечер!

Хорошеешь дивно с каждою зарёй
И никто тебя не ставил на колени!
Пусть сияет, расцветая, шар земной,
Светлым Праздником для наших поколений!

Низко в пояс я России поклонюсь,
За тебя, моя любимая, молюсь!