***

Оленька Румянцева
Гляжу в изумрудные дали,
Слушаю песнь соловья.
Природа, забрав печали,
Как дитя, обнимает меня.

Убаюкивает закатом,
Лентой вьющимся над рекой.
Одаряет своим богатством -
Россыпью звёзд золотых с луной.

Тишина невесомым кружевом,
Прикрывает мою дверцу души,
Чтоб случайный бродяга-ветер
Эту дверцу не отворил...

Я с природой своей - едина,
С ней не нужно каких-то слов!
Лишь в природе сердце открыто,
Не опасаясь ни каких сквозняков.

Я в её колыбели дивной
Забываю о грустных днях.
И улыбку дарю счастливую
Белогривым своим облакам!