буду целовать

Палад
Была беседа нелегка.
Местами - аждо слёз.
Но я, присев у комелька,
уткнулся в кальвадос.

Напиток помнил остров Крит.
Он пился, как печаль,
пока одна из маргарит
мочила мир с плеча.

Лишь поизвёвшись,
подустав,
сошла она с метлы.
Затем, что вновь её уста
приманчиво-милы.

В ладошки узкую оладь
парфюм лаванды врос.
Конечно,
буду целовать
под тишь и кальвадос.
11.6.2019