дрожу и существую

Павел Бетач
дрожу и значит существую
в покое не до существа
оттрепещу за всю листву я
пока шарашат вещества
имперсонально имплицитно
тебе цейтнот без задних нот
и слово станет антрацитом
и не с глаголом тряханёт