Я жду звонка...

Мила Кхрол
Я жду звонка,
     Чтоб голос твой услышать,
Чтоб тишину взорвать
     Молчания внутри.
И мост построить
     В невесомости раздумий,
Чтоб лёгкой поступью
     К тебе по нем идти.

Я тучи своим взглядом
     Раздвигаю.
Я, словно в зеркало,
     В тебе в себя смотрю.
Мне твои мысли
     И в молчании - понятны.
Я каждой клеточкой
     Тобою дорожу.

Мне очень важно
     Ниточкой желаний
Разрушить внеземную
     Пустоту,
Что в душах поселилась
     Первозданно
И сбросить с глаз
     Земную пелену.

И я иду...
     Мечтаниям навстречу,
Ломая все устои
     На ходу,
И каждый звук
     Волшебного изречья,
Я внемлю голосу,
     Который так люблю.

11/06 2019