Что-то про любовь

Дарья Шевкова
Я разлюблю тебя не завтра,
Я разлюблю не через год.
Я каждый раз вспоминаю заново,
Как мы дышали в унисон.

Когда проходишь мимо-дрожь
Когда посмотришь-дикий холод
А дружбу лучше ты не трожь,
Ты вспоминать даёшь мне повод.

Почему сейчас не может все растаять?
Почему ты не можешь уйти безмятежно?
Уничтожь мою память,
Уничтожь как надежду.

Я разлюблю не через год,
Я разлюблю совсем не завтра.
Я люблю тебя как небосвод,
Упади, уничтожь мне память.