Напал Миша на полицейских

Салон Имени Александра Иванова
Нет! Жить не может Миша без скандала!
Для Миши нужен — только повод!
Когда вина? Да! Выпито так мало!
То возникает алкогольный голод!
Скандал для Миши это как зарядка
Коль больше не хватает сил
Он не жалеет слуг правопорядка
Была б возможность-он их всех бы придушил!
Ему не важно -виновен ли Голунов
Ему лишь важно.Да! Напомнить о себе!
Хоть это внешне-не совсем благоразумно
Для Миши важна-только "истина в вине"
Талант! Талант-у Миши есть,
Но сей Ефремов-не совсем как папа!
Всех звёздных ролей Мише? Да! Не счесть!
Нет! Не придётся-за границу драпать!