Сонет 73

Галина Невинская
Уста--пунцово-молчаливы.
Ресницы  смежил  сладкий сон.
Ланиты юностию  милы.
--Где  твой  прекрасный  Купидон?

Но персий плавное дыханье,
И ножки белой колыханье,
И ручки нежной целованьем
Желает облаком Морфей.

И неусыпны очи неба.
Грозой разверзлись небеса.
Спи, спи, прекрасная  Светлана.
Автобус  мчит  тебя  туда,

Где  шепот-лал в  раи  блаженства
Принц  обещает  до  утра.
5. 06. 2019 г.