За окном моим - хищники!

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



За окном   моим   хищники,   хищники!
Чем  питаются? -
                Видно,  друг  другом...
Сойки,  враньи,   сороки -
                зудильщики
Рощу  взяли  в  осаду.
                За  кругом,


Этим   схроном   
                рассчитанной
                подлости,

Может  живы  мои
                воробьишки
                веселые
И  синички         опущенной
                повести,
А  не  съело  их   
                воинство
                Кролово.