Суеверия достали. 1часть

Валентина Бублик Мохнаткина
Наши предки в ином веке,жили,проживали,
Суеверия одни в наш век передали:
Утром надо подыматься,лишь на правый бок,
Тогда жди весь день удачи,в делах-только толк!

Если чёрный кот дорогу,вдруг,перебежал,
Знай,тебя ждёт неудача,и плохой финал.
Горит лицо-осуждают, вдруг икаешь ты ещё,
Хорошенько плюнуть надо,через левое плечо.

Рука чешется-на прибыль,будешь деньги получать,
Снится огонь-неприятность,скандала надо ожидать,
Возьми книгу заговоров,что предки передали,
Пробубни себе под нос,то,что написали.

Не забудь себе булавку,на  одежду прицепить,
Сделай фигу ,если будешь на улицу выходить!
Полыня нарви побольше,в доме в углы разбросай,
Да три раза прокричи:"Злая сила-убегай!"

А находку на улице,не бери,не подходи,
Плюнь на неё и быстрее,с того места уходи!
Перец острый,повесть на дверь,чтобы злые знали!
Не ходили в этот дом,и не колдовали!

Суеверия,приметы с нами проживают,
Очень жаль что нам мозги,они засоряют!
-Дорогие наши предки,вы нас извиняйте,
-И в наследство лучше деньги,для нас,оставляйте!