Не - бо

Большаков Алексей
Омывая слезами занозы заборов,
обжигая крапивой задворков
обнажённой души голизну,
ты скорее приблизишься к порке,
чем познаешь любви новизну.
Подвывая, слезай, чтоб не числиться вором.

28-1 - 187