Моё одиночество

Миша Шурубура
Быть одиноким-это трудно,
В твоих глазах-уж нет любви,
Друзей с тобою-рядом нету,
А на душе-одни мечты.

С тобой никто не говорит,
А утром ты проснёшся молча
И добрых слов нескажешь ты
И тебе утро-уж недобро.

Быть одиноким-тяжело,
Когда любимая-предала,
И ищешь ты-другой любви,
Как отыскать её-незнаешь.

Невериш ты теперь другим-
Боишся снова ты обмана,
Чтоб жизнь свою-не повторить,
Чтоб снова не быть вновь обманут.

И очень тяжко на душе,
А в одиночестве-не легче,
А как же жизнь свою сменить?
Как мне решить свои проблемы?!
           г.Геленджик 26.01.18г.