Жизнь-это горки

Татьяна Зинаева 2
Уходим,уходим.уходим...
Лишь штрих оставляя потомкам.
Но есть в этом что-то такое
И,  памятью крутится плёнка..
На ней мы, все вместе ребята.
На ней мы, с весёлою песней.
На ней вспоминаем былое...
Не верим,что жизнь - это горки.