На Сахалине опять дождь...

Анатолий Гаркавцев
Дождливое какое лето...
Опять клубника пропадёт,
Но папоротник зацвёл всё ж где-то...
Кислица выше и растёт...

Но одуванчики цветут
И пух свой нежно разветвляя,
Они как будто парашют...
Собой всю землю устилают...

И на Сахалине вроде лето,
Но душам надо же тепло...
Там на земле, большой и где-то,
Там где любимым надо всё....

Но Сахалин свой не бросаем,
Мы с ним как будто бы срослись,
Жаль только мы друзей теряем,
Мечты с кем наши не сбылись...

Островитяне все от Бога
И нет той веры нам родней.
Земля дана нам от святого,
Земли Росcийской нет светлей...
(экс))
А.Г.