Возвращайся

Мийка
Возвращайся.

Глинобитный домик,
Солнце. Фильм "Игла".
Не обманешься, вернётся ...
Но - жила!
А жила, так значит,
Снова можешь жить.
Глинобитный домик,
Солнце, это - нить.
По песку идёт дорога,
Слышен Пятый Океан.
"Тьма-мать-тьма"...
Её немного!
Это просто твой обман.
Глинобитный домик,
Солнце.
Тишина.
Возвращайся,
Ты такая - не одна.