Новый завет. Псалом 132

Валерий Старостин
Как священные росы ЕрмОнские,
Что нисходят с небес по утрам
С омовеньем на горы СиОнские, -
Так и божьи заветы умам.

Драгоценным елЕем надежды
АарОново моют  чело,
На края белоснежной одежды
С бороды ниспадают его.

Заповедною песней навеки
Из груди изливаются в свет:
«Пусть как братья живут человеки,
Соблюдая Господний Завет!»