***

Морозов Андрей Игоревич
Мы не снаружи мира, а внутри,
Лишь так способны удержать мы атмосферу
Снаружи доки лишь одни
Да крепости с твердынями и дни
В которых словно в сказке непременно
Все грёзят небом голубым,
Мечтательно идут нам портить нервы
На выходе порою Флибустьеры
Философы романтики Земли
Но ось построить - будет всем примером
В ней воплотив и божество и веру
Когда придет к нам чья-то жизнь
Познавши солнце в атмосфере,
То божество на колеснице - колесниц,
Все ждет когда дерзнут, кто первый?