Серебрянный век?..

Новик Алексей
Серебрянный век: грёзы-розы?
Барьер: гражданин и поэт?
Но! нет серебра или бронзы,
Как, впрочем, и золота нет.

Есть души - в чернилах сакральных,
Отмеренных Мерою сверх -
Металлом, пусть даже сусальным,
Не стоит окрашивать Век…