Странное дело

Маша Соколова
Я боюсь своих ненаписанных песен,
Я боюсь своих недосказанных мыслей.
Я боюсь всего, что связало меня с тобой.
В этой рвущейся, но не начатой пьесе
Подбирать себе роль не имеет смысла,
Я все роли давно расписала своей рукой.

Пр.
Если можешь, прости,
Как можешь, прости,
Я живу этой странной больной невозможностью жить

Припев.
Если можешь, прости,
Как сможешь, прости,
Я живу невозможностью жить.

Странное дело, странное дело.

Странное дело не видя друг друга,
Странное дело не зная друг друга,
Странное дело любить.

Кто себя усмирит, тот умрет бессмертным.
Что мне делать с оставленным мне сердцем?
Затолкать в свои вены ошмётки законов и догм?!
Я боюсь своих родившихся песен,
Я боюсь своих воплотившихся мыслей.
Я боюсь всего, что разделит меня с тобой.

Припев.
Проигрыш.
Припев.