письма служанки были мадмуазель фанзан

Владимир Кушарев-Вода
В одном месте возле занесенной пылью дороги стояла фигура в чем-то межсезонном это была женщина она вдохнула воздуху всего ничего сколько позволяла ей ее небольшая грудь. Вид ее был несколько благородным но в наше время много ли скажешь по человеку который танец танцует он .
Потом отщипнула некой травы как бы кроликам. После двинулась в небольшой двухэтажный дом. А станция называлась  стужево- рюмино . Вернушись около полуночи та сняла тяжкий пиджак -пальто и села в кресло и налила ореховой настойки .опрокинула но не злоупотребляла.