Локоны развешу

Ирина Столбова 2
Рецензия на «Грусть на сердце» (Алябьева Татьяна)

Я стройную черемуху поглажу по плечу
Со сладостным ирисом о чем-то помолчу
И локоны развешу-зацвел бы этот сад
И снова я услышу цветенья аромат!