Письмо из астрала...

Витанов
Здравствуй, милая МОЯ!
Нет в руках твоих копья?
Написать тебе решился
Я не с доброго житья:

Да, скучаю! Не заметно?
Вот уж, странная ты, мать!?
Телепатствую!!! Всё тщетно…
Не случалось поикать?

Значит зря я ждал в астрале,
Твой непримиримый дух?))
Фейнман с Кастанедой врали?
Я же звал тебя, прям вслух!)))

Что-то ум зашёл за… Разве?
Знать, нельзя мне без тебя,
Ведь дорога эта к язве…
Напиши мне, возлюбя!