Всё для тебя

Дарья Сушинская
Я тебе - и цветы, и кино,
И прогулки в ночи под луной,
Я тебе бланманже* и вино.
И египетский берег морской.

А зимой - тёплый солнечный пляж,
И тебе - заграничный круиз.
Я и розы тебе, и массаж,
Каждый твой исполняя каприз.

Даже мать не послушал свою,
Ты в квартире моей прописалась.
А теперь только слёзы я лью:
Ты зачем от меня... отписалась.


Бланманже* - Десерт - желе из миндального молока, подается холодным.

11 июня 2019г