Летний сон...

Анатолий Фетисов
И снится сон мне
Я в раю
И никого не узнаю
И только колокольчик
В небе
Высоком небе
Голубом
Звенит тихонечко-
-Я не был...
И на земле
Не наш был дом....

А.Фетисов.01.07.2018.