Бомбист Каляев убил брата царя

Сергей Фефилов
Бомбист Каляев убил брата царя,
Вера Засулич ранила генерала Трепова.
Мода на бомбистов в России прошла,
Когда ей одели галстук Столыпина.

Веру Засулич освободили в зале суда,
Старшего брата Ленина повесили.
Господа студенты, это же не игра,
Бомбист крайне опасная профессия.

1905 год был пробой пера,
Революция охватила почти все губернии...
В одной Калужской области тишина,
Даже за городовыми не гонялись черти.

Столыпин первую революцию задушил,
Николай второй дал конституцию.
О революции русский народ забыл,
Что интеллегенция и есть праституция.

Вскоре Россия вышла на первое место,
По уровню экономического развития.
Реформы Столыпина были песней,
Зубами в думе скрежетала опозиция.

Ленинская формулировка архиактуальна,            
Мы имеем опыт трёх революций.
Пятая колонна как никогда брутальна,
И теперь она уже не праститутка.
            11июня 2019г.