Важно, не терять надежду, веру...

Рима Коровина Раманаускайте
Два мира, две пути, одна разлука...
И как могло случится? Всё прошло...
От ныне для её души одна наука,
Тем дорожить, что сердцу дорого...

Кто не уйдёт, когда дожди прольются,
И даже если где-то не права...
Два сердца от тоски в одно сольются,
Ответит каждый за свои слова...

Не просто всё, а иногда лишь кажется,
Что точки все поставлены в судьбе...
У мудрых всегда многоточья ставятся,
Чтоб не носить потом ту боль в себе...

Дорога жизни не простая, сложная,
Ошибок сколько совершаем в ней!
Когда друг другу верим, это главное,
Прощаем многое в душе своей...

Ведь важно не терять надежду, веру,
И если уж любить кого, то до конца...
Оставить в сердце уголочек к свету,
Чтобы любовь добром сиять могла...

А от себя ты не уйдешь, и это правило,
Сколько шагов не делать, всё по кругу...
Так сердцу хочется чего-то яркого,
Быть может эти строки вручить мужу...

Чтоб на чужих ошибках мудрости учиться,
Со стороны оценивать свои поступки...
И каждый день, что вместе, помолиться,
Идти к друг другу чаще на уступки...

/экспромт/ 28.05.2019