Папа римский наместник Бога на земле

Сергей Фефилов
Папа римский наместник Бога на земле,
Глава католической церкви.
Не вилами написано на воде,
Догмат святости придумали не черти.

Ватикан собрал коллекцию порнографии,
По-детски наивный вопрос зачем.
Неужели духовная пища аристократии,
Потерянный после грехопадения эдем?

Вот откуда нелюбовь к православию,
На протяжении более 800лет.
Сам себе никогда не сознаюся,
Христос сказал, - сатана ваш отец!
            11июня 2019г.