Не опьяняя

Ирина Макмахон
Летели дни, летели ночи
Сердца спевались в унисон
Но знала я, что нам пророчен
Разлуки час.. что близок он..

Играет музыка неспешно,
Нет страсти в ней, одна тоска.
Мы в жизни этой только пешки,
А королева в ней - судьба!

Тебя как будто осязаю,
Как будто вместе мы опять,
Я жду тебя, не опьяняя.
Я жду и буду вечно ждать.