О любви

Алия Сирень
О любви я спою еще много, не раз,
О бескрайней, безбрежной любви...
Хоть не принято здесь выставлять напоказ
Оголтелые чувства свои!

Я годами сажала под ржавый замок -
Стерегла, чтоб никто не проник!
Видит Бог, что никто запретить мне не смог!
Ввысь фонтаном забил мой родник!

Он живой, он лишь мой, он прозрачен, как сон,
И любому доступен, кто чист,
Кто сумеет понять его любящий звон,
Смело жизни начав новый лист!

Напоит, оживит и очистит от всех
Горьких дум, от печалей, забот!
Он забил неспроста: создан он для утех,
И теперь своей жизнью живет!

О любви пусть звучит долго песня моя,
Я спою о ней множество раз!
И пусть голос мой - вовсе не трель соловья,
Он звучит прямо в сердце у Вас!