Разговор с душой

Александр Пичугин
Весна. Вскипает снова кровь,
Но мне душа напоминает:
"Ты помнишь первую любовь?"
И тут сама же продолжает:
"Ведь мы ровесники  с тобой,
Но что с годами с нами сталось?
Я все осталась молодой,
А вот к тебе подкралась старость".
"Ну, для тебя ж я не чужой
И не хочу тебя обидеть.
Давай, мы поживем с тобой,
Чтоб внуков взрослыми увидеть".