У себя не выспоришь

Сергей Тумаков
Став дураком, - "поймёшь всосать"
Альтернативу не скучней,
Чем верой место обковать,
Где нас имеют за людей, =

"Запомнить предоставлено поболе,
чем плоть живёт, или хранится прах"!
Вот и учавствую всю жизнь с собою в споре
До точки. На своих похоронах.