Привет

Андрей Весольцев
Привет
Мне тебя не хватает.
Уж прости за растрёпанный вид.
Я дрожу не от холода, знаешь
Просто сердце уже не горит.

Бьется только и кровь все качает,
Но нет смысла от этой воды.
Я отдала бы ее даже даром
Тем кто любит ещё этот мир.

В ней, наверное, есть еще память
О красивых ночных городах.
Может даже сирень еще пахнет.
Мирно плавают в ней поезда.

Это в прошлом давно, но ведь знаешь,
Как бывает порой не легко
Убежать от нелепых признаний
И поцелуя под звездной рекой.

Мои слезы замерзли в печали.
Просто, мне очень больно признать,
Что из старого темного замка
Ты отказался меня похищать.