Чтоб уходить от кого то ради...

Олег Тесёлкин
Я именем твоим сейчас живу,
Что повстречал когда то однажды.
Я всё время на плаву,
И не будет похожих дважды.

Я ждал что будет всё наоборот,
Что вообще привыкну к людям.
И только к тебе меня несёт,
Не забыть с тобой эти минуты.

Я не спущусь на землю с небес,
И ведь по сути знаешь надо.
В жизни не бывает таких чудес,
Чтоб уходить от кого то ради.

Я рано или поздно всё приму,
Ударюсь от жёсткого падения.
И что то из прошлого взамен я возьму,
Только мне не будет утешения.