Россия

Светуля Сложная
Я родился в России
Где берёзы растут,
Где цветы полевые,
Где ромашки цветут.

И горжусь я Россией
Здесь герои живут,
Здесь леса вековые,
Здесь тюльпаны цветут.

Я пою про Россию
Песни наших отцов,
Песни моря в стихию,
Песни павших бойцов.

Я болею с Россией
И в душе моя боль,
И как будто с мессией
К ней я славлю любовь.