***

Анатолий Фетисов
Любовь в душе похоронить
Не пожелаю и врагу
Как можно сердцу изменить...?!
Не понимаю...Не могу...
Вера разрушена до тла
И свет в душе моей померк
Я не спрошу, как ты могла
Там потушить наш фейерверк...
Себе я это не прощу
Самонадеянный слепец
На волю душу отпущу
Любовь представилась...Конец!