Для прорыва надо дойти до самого дна

Ольга Чугина
Для прорыва
Надо дойти
До самого дна.
Останешься
Один или одна.
По горло -
В долгах,
Увы и ах!
Откуда-то
Берутся силы,
Да, мой милый,
И ты взлетишь
В небо,
Мимо крыш.
И всё ни по чём.
Чудо, вот
Дело в чём!
11 июня 2019 года.