Новый день...

Анатолий Фетисов
Заря по небу расплылась
Окрасив небо лазуритом
Душа к рассвету унеслась
Пустою, выжатой, испитой....

Сердце напиться жаждет веры
Словно воды из родника
Восход...Открыты к Богу двери
И тяжесть за спиной легка....

О Боже! Исцели печали
И дни виновных ты продли
Ибо не ведают...А знали б
Наверно...жить так не смогли....

А.Фетисов.
04.07.2018.