Затрепетала крыльями души...

Графиня Млечного Пути
Ещё не оценил ум расстояние,
Ни Времени, что тает на глазах,
Лишь сердце замерло при расставании
И с ритма сбилось... Стрекоза
Затрепетала крыльями души пространственной
И миг Вселенский протяжённость приобрёл,
Приоткрывая прошлого и будущего странствия –
Межзвёздные тропинки, где Господь нас свёл...

*G.M.P.*