Путь разлуки

Пушкарев Алексей
Так мало часов, и так далеко.
Разлучают людей самолёты.
Даётся тот миг совсем не легко.
Километры, тревога, полёты.

И мыслей не счесть, учащается пульс.
В груди все сжимается с силой.
Разлучает надолго небесный тот путь,
Разлучает судьба, так не справедливо.

Уж сколько осталось не сказанных слов.
Сколько мыслей ещё без озвучки.
Четыре часа сквозь туман облаков,
С собою листочек исписанный ручкой.

В нем скрыты объятья, в нем море любви.
В нем изложены слезы и радость.
Кипящая страсть бежит по крови.
Расставанья, разлуки там жалость.

Строка за строкой, там изложена горечь
Разлука в слезах между строк в тишине.
Мечты быть поближе, тонуть в разговоре,
Бороться вдвоем в той душевной войне.

Вся ночь у окна, и взгляд лишь на небо.
Там где то мелькает вдали огонек.
Читаешь письмо, и где бы я не был,
Ты видишь мою любовь между строк.