Костяника...

Анатолий Фетисов
Костяника пурпурными гроздьями
На еланках лесных разрослась
Сколько лет уж прошло
Ваш покорный слуга
Этим временем, шибко изгвозданный
Помнит все что здесь было
Ведь любовь моя, здесь родилась...

Первый девичий стон
Страсть обьятий и дух ликованья
Вместе мы пережили...Слились....
Это было как сон...
Как нежны, как стыдливы её целованья
Горячё стало, томно, щекотно
И сердца наши, в сладостной неге сплелись....

А потом, вдруг, считая себя виноватой
Замолчала...Глаза отводила, стыдясь
Вот сижу на полянке на этой, сегодня... сейчас....
Сорок лет миновало, как и я уже...тоже женатый
Но её не забыть...Вот такая в ней сила и власть....

А.Фетисов.
04.07.2018