Белиберда и ахинея

Алексей Сизых 3
Впадаю в детство я, ребята,
Причём уже не первый год.
Ведь был я малышом когда-то,
Не ведал никаких забот.
Меня все на руках носили,
Во всём старались потакать.
У Бога счастья мне просили
Наперебой пытались поласкать.
Кормили с ложечки меня,
Вкусняшки предлагали.
Вокруг плясала вся родня,
Покушать умоляли.
А я капризничал, бывало,
Деликатесы отвергал.
Чего тогда мне не хватало? 
Похоже, сам того не знал.
Меня баюкали в кроватке,
Чтобы я быстро засыпал,  
И чтобы сон всегда был сладким,
И чтоб никто мне не мешал.
Сейчас я снова, как дитя,
Всем это очевидно,
Но не баюкают меня,
Ну, до чего ж обидно.
Не кормит с ложечки никто,
Вокруг н икто не пляшет.
Порой ругают ни за что,
Вернее, за отказ от каши.
Понять моя родня не хочет,
Что я реально в детство впал.
И надо мною лишь хохочет,
Коль где-то я впросак попал.
Прошу прощения, господа,
За эту ахинею.
Всё это есть белиберда,
Пора покончить с нею.